я не скучаю...

Не Вошедшие в Рубрики
я не скучаю по родным,
но встречи с ними мне приятны.
мы симметрично неопрятны
и горячи до белизны.

я не скучаю по друзьям
и даже вспоминаю редко,
в кита не выросла креветка,
да и не в этом мой изъян.

без драм,  без сложностей, без бед -
вторая юность на исходе.
я не скучаю по тебе,
я просто не привык к свободе.