Операция Егоза

Пётр Колосей
Интересно любить колючую проволоку!
Все эти незаживающие шрамы...
Грызёшь молчаливый металл зубами,
Вот и начинаешь срать кровью.

Так красными чернилами пишу поверх синих.
Необычно любить колючую проволоку.
Операция "Егоза" - прочнее прочного!
Полоса за полосой.