Читателю

Анна-Огонёк
Я пишу картины жизни,
Все что знаю обо всем,
Все чем сердце мое дышит,
То, во что ты так влюблен.
Я пишу событий прошлых
Невольно нити кутерьмы,
Пространств галактики бездонной
И звезд ответные шаги.
Я пишу все тайны мира,
Что пытаются познать,
Все мелодии, картины,
Что за грош вам не продать.
Я пишу, а ты читаешь,
Я рада если ты поймешь,
Я Вас, читатель, уважаю,
Пусть ты рядом не живешь.
1.10.10