Экзамены

Мария Шведунова
Экзамены, сессия, а в голове пусто.
Поможет мне выжить морская капуста
Поможет все вспомнить большой шоколад
Я сдам и забуду все минут через пять!

Заботы, экзамены все позади
Веселье, халява и сон впереди
Я буду тусить день и ночь напролет
Пока меня долг в универ не позовет.

А там все начнется опять и опять
Мозги напрягать и конспекты писать
Сдавать все зачеты, каллоквиумы
Чтоб сдвинулись к лету наши умы.

Вот так и воюет студент и декан
Декан хочет сунуть студента в капкан
Студент же мечтает поесть и поспать
И тут возникает делема опять.

Короче тут начался вечный вопрос
Философы пусть разбирают курьез
Деканы орут, а студенты не спят
Студенческая жизнь ждет все умных ребят!