Прощание

Ирлиния
-Входи, быстрее. Чаю? Где же кружки?   
Ох, эти сборы, ты не представляешь!   

-Нормально,знаю.Диски, безделушки.   
Гора растёт, а ты не замечаешь...   

-Не пачкай, эти ваши краски... 

-Три раза, как заведено по-русски.   
Не приведи-избавь, такие встряски! 
Беречься надо при такой нагрузке. 
А телефон?
- Да-да, он будет тот же   

-Ты знаешь..

-Знаю..ерунда, не надо..   

-Ты столько сделал..вряд ли кто-то сможет.. 
Звони, пиши, я буду очень рада!   

Пора идти, а то сейчас заплачу..    
-Не знаю, что сказать..пока
-Удачи.