солоно-солоно

Лариса Ладенко
селёдочки кусочек под хреновину, огурчики, грибочки, чесночок, маслинок парочку - со вкусом приготовлено! - картошечка, свекольник, кабачок - лимонным соком сбрызнуть, горьким перчиком приправить, настоять, озеленить и мальчик твой сегодня - гуттаперчевый, и девочка твоя - не просит пить -хорошая, привычная, надёжная, проверенная рецептура дня, приятная, приватная - придёшь, а?! - я подумаю, кому ещё меня сегодня не хватало для величества и огненной штурмующей тоски - суровый питер сентябрей - катись, количество, за качеством! и не рифмуй носки с любовью и морковью - не голодные! - серебряная стынет тишина - красивые, весёлые, свободные - - нну, за тебя, товарищ старшина!

05.09.