родная 10

Маруся Душная
сестрёнкам

-------------------------

в надежде в удаче
и в чудных словах
запутаю солнце
в твоих волосах
и нежно губу прикусив

в глаза загляну
глубоко от ресниц
и трелью забьётся
как сердце от птиц
свободой полёта пленив

рассветы в тебе
и парение сил
как чистого неба листы
в зелёных лугах
наполняясь мечтой
срываешь надежды цветы

любви не хватает
тебя обнимать
взаимностью чудо
опять открывать
и чувствуя клетками дрожь

рукою коснуться лишь
пальцев твоих
когда злобный звук
вдруг просто затих
в гармонии сладко поёшь

и в танце сердец
и в улыбке от слез
как радуга после дождя
вселенной не хватит
дашыть и шептать
родная
люблю тебя я