Улыбнитесь

Арон Левин
Издал стихов я третью книжку.
Подумал: всё, пора кончать,
Но много тем, и разных слишком,
Нельзя так сразу замолчать.

И вот стихов полсотни разных,
Хоть мне уже не мало лет,
Вписал не на клочках бумажных,
А прямо в сайт на интернет.

Из них кой-что вам прочитаю,
Как я, таким же старикам,
И буду рад, когда узнаю,
Что нечто нравится и вам.

Коль будет грустно – прослезитесь,
По сердцу что-то, иль смешно –
Прошу вас, шире улыбнитесь,
Скажите слово хоть одно.