В объятиях любимого

Анна-Огонёк
В объятиях любимого
Я сгораю как свеча,
Как последння лучина,
Как искринка светлячка.
Прикасаясь к его телу,
И обжечься не боюсь,
В жизни он моей не первый,
Но лишь его боготворю.
Лишь его всю жизнь искала,
Спотыкалась много раз,
Но среди тысячи узнала-
Мы вместе наконец сейчас.
И каждый день в его объятиях
Готова жизнь всю провести,
Забыв про все, забыв про счастье,
Лишь рядом с милым вечно быть.
1.10.10