Мальчуковая любовь к девочкам

Андрияшка
К директору лицея папу вызвали
- На переменах очень сын ваш возбужден,
За девочками носится бессмысленно,
И мы хорошего уж от него не ждем.

- Подумаешь, свободу пусть изведует,
А, если детство вспомнить наше, милый мой,
Да за девчонками всегда мальчишки бегают...
-Так бегать-бегают, но не с бензопилой!!!