Прошлогодний снег. Мохито

Лепесток Хэ
                любителю фотографий


Голоса хочу твоего. Как графичны,зрелищны фразы.
Ты не звучал последние дни. Ни звука.Ни разу.
Только падали каплями на дисплей стразы.

Голоса хочу твоего.Густого,душного и с ароматом
Коктейля .Мохито.Со льдом и с мятой.
С оттенками радостных новостей.Сразу.

Голоса хочу твоего.Первого тона.Крахмального  стона.
Взрыва эмоций на кончике острого  язычка.
Чтоб рухнуло сердце.И с клавиш скользнула рука.


Голоса хочу твоего.В наушниках справа и слева.
Теплого дождика звуков.Серенады напева.
Дрожи на теплой коже. Тембра настоящего мужика.


Голоса!Осколка не виртуального .
Сладкого брызга.Первоначального.
Голоса хочу твоего.И более-НИЧЕГО,

Голоса. Хочу. Твоего.

_____________________
Состав настоящего мохито крайне прост - листики мяты, кусочки лайма, тростниковый сахар и, конечно, белый ром. Для того, чтобы вкус коктейля был насыщенным нужно все ингредиенты смешивать в определённой последовательности, особое внимание уделяя тому, чтобы мята и лайм отдали в напиток как можно больше эфирных масел. Для этого их растирают с кристалликами сахара иногда специальной ступкой, а можно и просто ложкой.