Тандем

Василий Ишутин
Собралися два партнёра
Стали карты раздавать,
- Вы,Владимир,без онёра!
- Крою,крою,наплевать!
Дима вновь упорно жулит,
У Володи недобор...
Грызлов двери караулит:
- Тише,тише,бросьте спор!
Журналюги стадом,скопом
Направляются сюда,
Ваш тандем под микроскопом,
В этом кроется беда.
Громкий спор Ваш о сортире,
А у них - из мухи слон,
Завтра трепля во всём мире
- Вы не поделили трон.
Бросьте разные пасьянсы,
Ныне только бди и бди,
Против Вас уже альянсы,
Обьявляются вожди.
Если кто-то в новом вкусе
И,конечно,поделом,
То не место для дискуссий
Здесь,за карточным столом.
До развязки больше года,
Надо Вам тандем крепить,
Может кто-то в бочку мёда
Ложку дёгтя запустить.
Слишком много претендентов
(каждый хочет победить)
Стать в России Президентом,
Государством порулить.
Но в политике сноровка
Сохранить должна тандем,
То законно рокировка
Состоится на зло всем.