мой ангел падший

Наталия Заборских
На этом черном берегу
Свет в бесконечный входит круг,
И не возможно разгадать все тайны наши...
Страстей безудержных накал,
Но неизвестный правит бал...
И что сулит нам новый день, мой ангел падший?