Людям снятся различные сны

Владимир Слащёв
Людям снятся различные сны.
Кто-то видит во сне, что летает.
И в объятьях ночной тишины
В облаках, словно ангел, витает
Кто-то скачет на белом коне,
Ночью снятся мальчишкам девчонки.
Мне вот тоже приснилась во сне
Трёхлитровая банка "сгущёнки".