8-10 Не потерплю такое свинство!!!

Раиса Пацук
 Не потерплю такое свинство!!!

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2010/09/30/3698

- Проявляйте, господа, политкорректность
И меня не обзывайте "черномазой".
Впрочем, вежливость сейчас - такая редкость,
И идёт она на убыль раз за разом.

Слово доброе куда ушло - не знаю.
Хамство с грубостью на пару правят миром...
...Ну а чёрная я, господа, такая,
Потому что не читала "Мойдодыра"...

М Битёв

Я так ждала тебя, надеялась, скучала...
Ты позвонил... сказалл мне в  трубку: жди...
Я цельный день, как бабочка порхала,
Вплетая рыжий хвостик в бигуди…

Сходила на базар… борьщец сварила,
Из самых спелых, сочных желудей…
Поляну для тебя из яств накрыла,
Старалась… ну, чтоб всё, как у людей…

Епона мама…ты  за полночь  припёрся…
Пожрал, напился и свалился почивать…
Опять по кабакам с друзьями тёрся,
О ласке вновь могу лишь помечтать…

Юрий Лузан   

НЕТ!!! Больше не могу терпеть такое свинство...
Что чёрный ты, ещё терпела я.
Не ожидала от тебя я пьянства.
Теперь же вижу:просто ты -Свинья)))

Разбил мои надежды ты на Счастье!!!
Мечтала я с тобой создать Семью...
Теперь же заколю тебя я насмерть...
Котов свежатинки отведать приглашу)))

Лежу с тобою рядом... размышляю:
Оставлю, всё же,я тебя в живых.
И по-хорошему с тобою распрощаюсь..
Ведь толку нет от нежностей твоих.

Не вешай больше мне лапшу на уши.
Уже тебе ни в чём не верю я...
Вот если бы не пил... меня бы слушал...
Давно б у нас с тобой была семья.

Всё! Решено!С тобою я расстанусь...
Так хочется тебе пинка поддать.
Чтоб полетел с моей кровати восвояси...
Освобожу для Васеньки кровать..)))

Раиса Пацук