Гимн Зыху Баку

Ольга Чумакова
Я на озере соленом
Утром всем прополощусь,
Глиной светлой и зеленой,
Вся измажусь, удивлюсь.

А на море не поеду,
Хоть езды на пол часа,
После озера, к обеду ,
Заблестят мои глаза

Ну а завтра глиной красной
Я намажусь и замру,
Станет жизнь еше прекрасней
Если красками горю.

Ну а черной едкой глиной ,
Пусть обмажется другой,
Здесь мы как в семье единой,
Черный,красный и смешной.

И тоски уж больше нету,
И летит радикулит,
В Бездну солнечного света
Хворь по солнышком горит

И артрит исчезнет тоже
И немножечко худит
Ах спасибо тебе Боже
Что не хнычешь,ай-болит

Порожаюсь просто блеском
Я и коже и лица
Здесь и с яркостью невесты
С глубиною мудреца

Зых подарит это лето
Всех обмажет с головой
После Зыха Больше Света
В жизни летней и живой