Дистанция

Даниил Вихорь
Сижу в сортире. Думаю о вечном.
В руке Playboy'я свежий номерок.
Вчера бухал, всё было безупречно,
Горел в глазах тот самый огонёк.
И я сидел, расширив подсознанье,
Перед собою видел сотни лиц.
Я за тобой весь вечер партизанил,
Но ты не воплотила мой каприз.

     Если сможешь, сделай меня лучше!
     Если хочешь, позабудь меня.
     Напряги глаза, прочисти уши
     И пойми, что я -
          ДИСТАНЦИЯ!!!

Да, я плохой, наполовину черствый,
Наполовину просто никакой,
С Судьбой играю партию в напёрстки,
Естественно, с хмельною головой.
Я за тобой весь вечер партизанил,
От напряженья дёргался мой глаз,
А ты, состроив из себя Масяню,
Мои мечты спустила в унитаз.

     Если хочешь, сделай мне приятно!
     Если сможешь, удиви меня!
     Может быть, тебе станет понятно
     Почему же я
          ДИСТАНЦИЯ!!!