Сэр!..

Александр Жданов -Добромыслов
Гаишник только что остановил. - Ну оборзел!..
И говорит мне: Ваши документы, сэр!..
Я: Почему вдруг, "сэр", ты случаем там, не сдурел совсем?..
А он: Руль - справа, да и ехал ты по левой полосе...