Свобода

Лена Савинова
Я отпущу себя птицею вольной,
В просторы и выси небес.
Была я рабой подневольной,
Сейчас иду с миром вразрез.

Взлечу в поднебесные дали,
И к солнцу прильну, к облакам...
Свободою в детстве пугали,
Сейчас же ее не отдам!

Расправлены крылья и ветер
напарник и друг, он со мной...
Прозрачен так, легок и светел,
Несет меня вслед за весной.