Альтернатива для розлива

Даниил Вихорь
Давайте выпьем по фужерчику вина —
Нас закружит в себе веселия волна,
И в нежном танце будем мило улыбаться,
Когда вокруг начнёт всё плавно растекаться.

Давайте выпьем по бутылочке пивка —
Надо расслабиться, ведь жизнь так нелегка;   
И в хороводе воплотим единство духа,
На время позабудем язвы бытовухи.

Давайте освятим себя рюмашкой водки —
Храбрейшим обернётся вдруг дотоле робкий,
И в резвой пляске ощутим со всею силой
Как оказалась за чертой реальность мира.