Горит россия лето 2010 г

Ольга Чумакова
Горит Россия, факел света ,
Прожег опору бытия,
Ожегом страшным стало лето
А смог как адова струя .

Ее дыханье сбито спесью
Чинов всех равнодушных душ,
Ведь грубой ложью,страшный лестью
Они взорвали леса глушь

Многострадальная Россия,
Что небом выбрана страна,
За  что всевышний царь-Мессия
Казнит ее и чьяж вина?

За что же сверху равнодушья,
Людей, кто должен бы беречь,
За что кровавое удушье,
Всех гонит в дьявольскую печь?

Кому-то смерть, кому-то просто
Событий жарких грамадьё,
Но бес не спит , а видит остро ,
Где Божье здесь, а где своё?

А жизнь чиновников обычно
И нет для них Беды сполна
Не их сюдьба задела лично
Но а народу грош цена.

Огонь и смерть, ожог и пламя
До небо лес горит сплошной
И безразличью это знамя
К земле Великой и Святой.