Как обрывки прощальных записок

Алена Анциферова
Как обрывки прощальных записок
На деревьях маячит листва.
В ней закат очевиден и близок
Дней осеннего торжества.

Не полиняв в дождях изрядных,
В своей безумной красоте
Горит под небом непроглядным
В промозглом мрачном октябре.

05.10.04