Все спорят... Короткий диалог

Александр Жданов -Добромыслов
Александр Жданов:

Что лучше?.. Спорят все народы...
Быть без ума от женщины,
Или придурком от природы?..

Любовь Пархоменко:

Поскольку женщина творение Природы
Кто без ума от женщины и есть придурок от Природы...