Украдите моё одиночество

Яков Тав
Украдите моё одиночество,
А иначе его я пропью!
Мне давно так расстаться с ним хочется!
Я давно уже так, с ним живу...

Бесконтактная связь опостылела.
Как бельмо, как оскомина, - знать,
Что судьбы моей вечная присказка -
"Как прекрасна, фортуны ты стать!".