Такой гурман

Солнца Луч
Мой друг Антон -такой гурман!
И это вовсе не обман.
Любитель он покушать суши,
Пивка попить за милУ душу.
По рАки накатить слегка,
О голубцах мечтает бесконца.
Поговорить он любит между делом,
Но СТОП!!! о сексе - не гу-гу
Пока Антон жует рагУ...

P.S. Посвящается неизвестному мне, другу Антону =)