Видишь, пусто внутри

Светлана Лео
Открываю, входи; видишь, пусто внутри…
Боль нещадно сожгла всё, что было живого.
Если раньше б встречала тебя у двери,
То теперь я без страха впускаю любого.

Выпей крепкое что-то и плечи накрой,
Здесь ужасно сквозит сквозь огромные щели,
Да садись поскорее, на пороге не стой.
Этот день словно год отделил от недели…

Выпьем залпом его и надежды свои
Осторожным движеньем доверим печали.
Одному тяжело, но нам легче двоим
В недосказанности и молчании.