Писать не перестанут графоманы

Лина Томчи
(на стих «Сон графомана» Апофис).

Писать не перестанут графоманы.
Все языки готовы почесать,
Иной раз бурю делая в стакане.
Я  вороньё стремлюсь перекричать.
И с вами соглашусь, мой друг,  во многом.
В шестой палате койки все пусты.
И всуе поминает кто-то Бога.
На холмиках могил растут кресты.

21.09.2008