Одна строка... а мыслей сколь!

Фёдоров Рафаил
                Афоризм-61
                Таис Макс
БЕЗ ЯЙЦЕКЛЕТКИ - НЕТ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ !
http://www.stihi.ru/2010/09/22/4326
                ======\/=====

         Фёдоров Рафаил   01.10.2010 16:22   
ОДНА СТРОКА… А мыслей сколь!

Сперматозоидом ударим мы по яйцеклетке!
Везде нас к этому и призывают.
Ну, может быть: не так.
Кокетке…
Так, напрямую, и не скажешь! Зарыдают
   Её родители от наглости такой.
Меж тем: мы поманеньку вымираем.
Случился, видимо, какой-то сбой
Или у граждан, что-то с головой…
Нас меньше с каждым годом! Не желаем
   Детей рожать. Один лишь! Двое – перебор!
По нашим временам – не прокормить!
Зато: абортов миллионы! Тот мотор…
Как завели…. И не остановить!
Детоубийство! Мать етить!
   Меж тем: сколь неформалов…. Сколько голубых…
Куда-то не туда повёл меня
Тот самый, мной же выдуманный стих.
Сказать хотел совсем другое я!
   А именно: опять «Народ и власть!» По нашим временам…
Чтоб на ноги ребёночка поставить…
Зарплату надо будет нам…
Разочков в пять… .А то: и в десять предоставить!
   Чтоб можно было прокормить
Двоих. Троих. И, невзирая на погоду…
Ещё рожать! У государства не просить
Субсидии копеечные. Те уроды,
   Которые у власти: лишь умеют цены поднимать!
Видал, удумали: чтоб пробок меньше стало,
До полусотни цены на бензин поднять!
Мол: меньше будут разъезжать…
Себе же: шоколад на сало
   Положат. Цены же: взлетят!
А, как же: ведь доставка дорожает!
Ну, депутаты! Ну, тупые! Не хотят…
Народ и власть…. Едины ли? Кто-либо знает?
   В связи с вышеизложенным: они – отдельно от народа!
Опять же…как назло…2012 грядёт!
Заканчивать не буду. Всё настоль убого…
На полуслове…
Жизнь, как анекдот!