К вопросу о происхождении маньяков

Даниил Вихорь
Меня никто не любит, никто не уважает,
И птицы срут на голову, и люди обижают.
В моей судьбе страдальческой отсутствует везение.
Кончается, кончается моё терпение.

Крадясь по парку в сумерках я заострённым ножичком
Проткну животик девушке, а мальчугану — горлышко,
А пёсику дворовому засуну в попу брёвнышко,
Шепну на ушко ласково: «Всего хорошего!» 

А где-то через месяц в газетах и по телеку
Проявится тенденция общественной истерики.
Но, к сожаленью, сохранив остатки своей скромности
Я никому не расскажу о своих доблестях.