Я спрашиваю Неужели?

Алена Анциферова
Я спрашиваю: Неужели?
Погасло «ясное» для нас.
Ужель настолько надоели,
И расставанья пробил час?
Что равнодушно разойдемся,
Как в синем море корабли,
И друг без друга обойдемся,
Мечте вчерашней изменив.
От каждодневных передряг,
До электрических разрядов.
Мы в разных плыть теперь морях,
И никогда не будем рядом.

07.12.04