Не уснуть...

Лана Тульская
Серебро витой тонкой цепочки ручейком растеклось по груди.
Он запрятался в складках сорочки, словно манит его там найти...
Кожа нежная, узкие плечи, тонкий стан и девчоночья грудь...
Красоте этой льстивые речи ни к чему...Ну а мне не уснуть...

Не уснуть от того, что вдруг вспомнилось, что и я была так молода,
что не всё в моей жизни исполнилось и не будет уже никогда...
Что ж, жалеть ни о чём я не буду, ведь судьбу не дано изменить...

Просто я никогда не забуду то, чего не хочу позабыть.
Просто стану я  с возрастом чаще видеть нежную юность детей.
На цепочках ловить взгляд горящий, молодых и влюблённых людей...