Кто последний за удачей? 11 05 2002 весело задорно

Владислав Приходько
Кто последний за удачей?
Сколько стоит полкило?
Может, пустите без сдачи?
Мне бы так на «повезло»
Все равно «за так» стоите-
Ждете с моря вы погод.
Мне же срочно. Уступите.
Вам зачтется в свой черед.
Вам-то будет непременно
Сразу, счастье целиком
Мне ж кусок обыкновенный
И к тому же, он с душком.
А хотите, - я станцую?
Вальс-бостон иль гопака.
Что вы. Разве я шуткую?
Я не начинал пока.
Не дадите? – Стойте, ждите!
Я возьму свое и так.
Рад знакомству. «Победитель»
С виду - форменный дурак.