милая

Листопадов Дмитрий
милая - танцевать / и запивать таблетки /
недоебать / недогрустить / такие случайные друзья /
жёлтыми листьями цепляться за ветки /
небо в грязных лужах = мазня.

вчера грохотало / молния пела /
шелестела в глазах через мокрое окно /
курили / в темноте / каждая капля гремела,
о карниз разбиваясь / превращаясь в вино.

милая - прервать поцелуй / сверлить глазами /
потом провалиться сквозь минуты
на часах / измерять комнату шагами /
прокладывать сигаретами себе маршруты.

как сказали вчера / нет - единственных и идеальных /
любить нужно того, кто находится рядом /
среди дней / вечеров / улыбок наскальных
мне в другом доме / а может, и сердце / будут рады.

нет, милая - забыть / потанцевать / выпить с другими /
не обернуться / недогрустить / такие незнакомые /
вписывать себя в кардиограммы кривыми,
объединенными разными аксиомами.

занозить / кровоточить / инфицировать / упасть /
и среди этих луж, и мимо идущих / назад /
осознать / не вкусить / онемевшим языком сласть
красивой любви / неудачных цитат.

милая - таять в снегах / аляска /
замерзать / отключать телефон / спать /
хамелеоном менять / снова / окраску /
не очнуться / не любить / недоебать.

1.10.10.