Кроха место, тут шесть соток

Яков Быль
Кроха место, тут шесть соток,
Да и яблони на них.
Постарели и засохли.
Древо есть, но страшен вид.

Мхом покрыты и корявы -
Мощные, но жизнь ушла.
Корчевать пора – тут правы,
Да пора, пора, пора.

Кто же будет это делать?
Да три рыцаря земли,
Где соломинка и лапоть,
И конечно же - пузырь!

Яков Быль  1.10.2010

***