Невеста из морга

Даниил Вихорь
Лунный свет рождает чувство лёгкой эйфории.
Полночь наступила и, значит, мне пора.
К моргу вновь меня ведут улицы пустые.
Вот та дверь, ну а за ней желанная моя.

Тихо щёлкает замок, я вошёл вовнутрь.
Трупы на столах лежат - вечный тихий час.
Всё спокойно, никакой триллеровской жути...
Где моя красавица? Вот она, нашлась!

     Ты лежишь, не движешься. Тихо, как в раю.
     Для любви получше этого не найти нам места.
     Спи спокойно, милая - я всё сделаю.
     Привыкай, любимая, ведь ты - моя невеста.

Лишь орут, пищат, визжат девушки живые,
Когда-нибудь капризы их сведут меня с ума.
Другое дело - мёртвые: спокойные такие,
Я с ней царь, ну а она мне вечная раба.

Постоянные расходы на девчонок душных:
Платье,  туфли, шляпка, мех - всё за парня счёт.
А с моей красавицей лишь порою скучно,
Но зато финансы целы, и душа поёт!