Не обмани себя

Черепков Геннадий
         (Песня)
Не обмани себя, не обмани!
Не вернуть тобою прожитые дни,
Не возвращается всё вспять.
В трудный час мы помним только мать!

     Её ласкающие руки,
     И, колыбельных песен звуки
     Она молитвой нас хранит,
     По ночам, волнуется, не спит.

Но нет тебя со мною мама
Ты во мне частица храма
Напутствий помню я твои.
Господь тебя благослови.

      Не забывай родной, не забывай!
      Своих корней и отчий край,
      Я голос твой как в детстве слышу,
      А оглянувшись, не увижу!

И вот теперь я у порога
Судьбы извилистой дорога,
Меня ты ждёшь всегда домой.
Сынок приехал, дорогой!

       Мне сниться пёс, хвостом, виляя.
       И голубей на крыше стая,
       Твои ласкающие руки,
       И колыбельных песен звуки!