Не говорите за других

Черепков Геннадий
Кто пишет о России, знают.
Болит ли сердце, иль скорбит душа.
Свои слова в огонь бросают,
И ненавидят, и целуют образа!

       Не говорите за других, не надо!
       Вы посмотрите Русскому в глаза,
       Терпенье в нём большое скрыто
       А это дразнит  - пошлеца!

Не продали, не пропили Россию!
Она как мать, кормящая  птенца
Чужих детей своею грудью,
Над головой, не видящей венца!

     Вы! Низкопробные пииты,
     Распяли мать, и продали Христа!
     Невежеством к святыням сыты
     Простит вас Бог! А я вас никогда!