Прекрасное - так нелегко дается...

Иннокентий Житкаускас
Когда в строку слова сложить мне трудно
И сердце бьется, словно я не тут -
Легко как ветер, нежно, неподспудно
В душе моей слагается этюд...

Мелодия моей Любви с Надеждой
И счастия для будущей семьи...
С тобою мы родим малышек нежных...
Такие в этот час мечты мои...

Прекрасное - так нелегко дается,
Делю с тобою радости, ненастья
И слушаю как сердце твоё бьется...
Любимая, я знаю, это - счастье...

1 октября 2010