Чудо

Александр Бондарчук
На моём окошке, чудо появилось!
Денежное дерево, раз и распустилось!
Лепестками нежными, запах слаще мёда…
И не лето вроде бы, зимняя погода.

Словно выжидало, чудное мгновенье,
Подарило радость мне, прямо в День рожденья!
Крепкий ствол не дрогнет, весь, как налитой,
Гордо зеленеет бархатной листвой!

В пору здесь коту сидеть, в золотых цепях…
Оживает дерево, прямо на глазах!
И летают бабочки, птицы гнёзда вьют…
Даже белки рыжие, здесь найдут приют!

Сказка начинается, время ей пришло…
Доброта, чтоб главное, побеждало зло!

21.01.2010.