Мне хочется мыслить картинками

Се Ля
Мне хочется мыслить картинками.
Сказочно-красочно детскими.
Наивно-серьезными снимками.
И слушать минорные песни.
Разрывает на ровные части.
И Марс, и Париж мне родны.
Пушистое нежное счастье,
Делает ярче сны.