Пишу тебе

Лидия Филимонова
Пишу тебе я вновь и вновь,
слова любви признания.
тревожный миг моих ты снов,
конечно жду свидания.
бывает не хватает слов,
чтоб выразить признания.
какая сильная любовь,
небесных Сил касание.
пою тебе я вновь и вновь
всё на одном дыхании.
пылает страсть моих костров,
зажгусь Звездой в твоём сознании.