Войду в твои шальные сны

Неоновый
Войду в твои шальные сны,
И в царство вечного блаженства.
Как ожидание весны,
Ты как богиня совершенства.

Свой поцелуй тебе отдам.
Приснюсь тебе осенним утром,
Всю красоту к твоим ногам.
Раскрашу небо перламутром,