Еве

Мияко
Не позволь себя этому жрать - этот монстр ненасытен!
У депрессии тысяча пастей, как братских могил...
Глубину твоей боли поймёт, кто был сам ею пытан,
Ты ищи тех, кто в ы ш е л  оттуда, кто тварь победил...

Ты всего лишь живая и слабая, мягкая, нежная -
Не по силам тебе в одиночку нести в себе боль.
В глубине её лишь одиночество злое кромешное -
Просто людям поверить чуть-чуть себе, крошка, позволь...

В людях зло - в них же и доброта, где ещё тебе взять её?
Что же, ты их люби и жалей, в них живая душа...
И поверь, замыкание в боли - дурное занятие.
Попытайся любить себя, вспомни, как ты хороша!