Я буду ждать тебя всегда

Это Было Вчера
Я буду ждать тебя всегда.
Я знаю, ты придешь.
Пускай горит моя звезда
И в ясный день, и в дождь.

Пускай она тебя ведет
В мой душный, темный лес.
Кто ищет, тот всегда найдет –
Тебя я встречу здесь.

Я верю, ты сейчас в пути,
В пустыне диких грез.
Ты знаешь, где меня найти.
Я жду, не пряча слез.