Я приду к тебе на рассвете

Ирина Дядина
Я приду к тебе на рассвете,
Не усталой, и не седой,
А такой, как была я прежде –
Красивой и молодой.

И сниму твою боль рукою,
Пусть уйдет она - в никуда.
Улыбнись, родной! Я с тобою,
И над нами - не властны года.

Так, как прежде, тебя люблю я,
И дышу, и живу тобой.
Ты смеяться будешь – ревную!
Хоть твой чуб уж совсем седой.

Но глаза - по-прежнему синие,
Будто небо разлилось в них.
Они самые в мире красивые!
Потому что они – твои.

Доброту твою – не измерить,
Ты мужчиною был всегда!
Все умел добросовестно делать.
И любовь нашу - оберегал.

Всех на свете ты мне дороже!
Поправляйся быстрее, прошу!
Все, что хочешь, исполню и сделаю,
Для тебя я на свете живу.

              29.09.2010