013. Кому на Руси жить не хило

Владимир Савончик
Володя был примерным мужем
Хорошим мужем Вова был
Делил семейные невзгоды
И в дом зарплату приносил
По бабам Вова не ходил
И в летний зной и в холода
Имел заначку он всегда
На случай если вдруг нужда
Возникнет в денежных средствах
Или сушняк замучит нах
Тогда дрожащею рукой
Он лез в тайник свой потайной
По подворотням не шатался
На потных женщин не кидался
Как птица Феникс возрождался
Приняв пивка совсем чуть-чуть
На нижнюю "штабную" грудь
Которую который год
Зовёт жена "Пивной живот"
На самом деле то - запас
А вдруг враги пойдут на нас
Тогда вот этим животом
Мы амбразуру враз заткнём
И будет спасена страна
Наденут Вове ордена
В колонном зале, что в Кремле
Вдруг Путин подойдёт к мине
Легонько хлопнет по плечу
И скажет "Хлопнуть я хочу
С тобою Вова "Путинки"
Чтоб мысли пёрли из башки"
За час мы с тёзкой наберёмся
Потом с "Медведем" подерёмся
Втроём пропустим мировую
Потом за баб и стременную
Затем всей троицей святой
Мы по Московской Кольцевой
На танке будем рассекать
Давя "Роллс-Ройсы", иху мать
(продолжение следует следом)

(начало смотри в начале)
Дадим просраться воробьям
Когда подъедем мы к горам
Тем, что зовутся Воробьевы
Чтоб помнили, как страшны Вовы
Порой бывают, нашу мать
И чтоб не смели больше срать
На плешь нам с птичьего полета
Раздухарился я чего та
Про что же я Вам говорил?
Хорошим мужем Вова был
Володя был примерным мужем
И был своей семье он нужен
Всё до копейки приносил
И в "ОДНОКЛАССНИКАХ" чудил!