Робко кутаюсь в теплый шарф. Осень

Алена Вдохновение
Робко кутаюсь в теплый шарф. Осень.
Поединок стихий, наше время.
Наших дней всего семь или восемь,
А ты нежно целуешь в темя.

Проигравших не судят? Срывы.
Мимолетность духов. Hugo.
А эмоций не мало, с надрывом.
Главное - есть друг у друга.

Как стрела: быстро-быстро. Ветер.
А внутри как всегда: тесно.
Ты за душу мою в ответе
Это важно чертовски и…лестно.