Не хочу я к тебе привыкать

Ирина Дядина
Не хочу я к тебе привыкать.
Отдирать, ведь, придется с кожей.
Суждено было мне узнать,
Что такое любовь. О, Боже!

Это чувство в меня вошло,
Нет, ворвалось в одно мгновение!
Воскресило меня и сожгло.
Как боюсь я его продолжения!

Просто места не нахожу!
Так волнуюсь, переживаю,
А глазами тебя ищу…
Что мне делать – сама не знаю.

Сердце рвется, душа болит,
Я, как будто бы, заболела.
Телефон целый день молчит,
Никому до меня нет дела.

Я хочу быть рядом с тобой,
Но пока это невозможно,
Ты женат, увы, на другой,
Вот поэтому все так сложно.

Не хочу разбивать семью,
Ведь жена твоя не виновата,
Что я очень тебя люблю,
Она тоже любила когда-то.

И сейчас она о тебе
Беспокоится. Я это знаю.
Ну, зачем ты в моей судьбе?
Как исправить все? Не понимаю!

Вразуми меня, Боже, направь,
По какой мне идти тропинке?
Не приму я решение сама,
Безнадежно роняю слезинки.

            28.09.2010