Сегодня день пожилого человека

Ольга Терентьева 3
Дорогие мои старики,
Сколько Вы за всю жизнь пережили,
Но дела Ваши так велики,
На плечах своих ношу тащили.
Дорогие мои старики,
Пролетели года золотые,
Хоть дороги у Вас нелегки,
Но душой Вы всегда молодые.
Дорогие мои старики,
С Вашим праздником Вас поздравляю,
Всем прожИтым годам вопреки,
Вам здоровья и счастья желаю.