Испанские мотивы

Зоя Ионова
Я сегодня - испанка!
Я сегодня - Кармен!
Это страстное танго
Бледным вальсам взамен
Я танцую с торреро.
Как огонь в волосах -
Роза. “!Todo que quero!” -
Время бьётся в часах.

4 сентября 2001

рисунок автора